Gemüsevielfalt – alles zu seiner Zeit

Herausgeber:in: DieEsserWisser Themenbereich: Landwirtschaft, Lebensmittel

Gemüsevielfalt – alles zu seiner Zeit

Blätter, Stängel, Früchte, Knollen, Wurzeln, Zwiebel, Samen, Sprossen und Blüten bringen das ganze Jahr über eine geschmackvolle Abwechslung.

Gemüsevielfalt – alles zu seiner Zeit

Blätter, Stängel, Früchte, Knollen, Wurzeln, Zwiebel, Samen, Sprossen und Blüten bringen das ganze Jahr über eine geschmackvolle Abwechslung.

Ausschnitt der Gemüsevielfalt Österreichs, abgebildet sind verschiedene Gemüsesorten und Text zum Thema
Die Reifezeiten der heimischen Gemüsesorten Foto: Esserwissen.at

Methodik und Didaktik

  • Schul-/Lernstufe: Primarstufe, Sekundarstufe I, Sekundarstufe II
  • Sozialform: Einzelarbeit, Gruppenarbeit
  • Materialart: Informationsmaterial, Unterrichts-/Bildungsmaterial
  • Materialtyp/Methodik: Arbeitsblatt, Plakat/Poster
  • Dauer: Teil einer UE
  • Raum: Indoor