Fleisch – From nose to tail

Herausgeber:in: DieEsserWisser Themenbereich: Lebensmittel

Vom Rüssel bis zum Ringelschwanz

Zwischen Nase und Schwanz werden alle Teile des Schweines verwertet, nicht nur Filet, Schopf und Kaiserteil. Als Wertschätzung dem Tier gegenüber.

Vom Rüssel bis zum Ringelschwanz

Zwischen Nase und Schwanz werden alle Teile des Schweines verwertet, nicht nur Filet, Schopf und Kaiserteil. Als Wertschätzung dem Tier gegenüber.

Eine Grafik eines Schweines, in der die Fleischstücke eingezeichnet und erklärt werden
Ausschnitt von der Grafik Foto: Esserwissen.at

Methodik und Didaktik

  • Schul-/Lernstufe: Primarstufe, Sekundarstufe I, Sekundarstufe II
  • Sozialform: Passiv (Vortragsmaterial)
  • Materialart: Unterrichts-/Bildungsmaterial
  • Materialtyp/Methodik: Plakat/Poster
  • Dauer: Teil einer UE
  • Raum: Indoor