AMA Broschüre Heiss aufs Grillen

Herausgeber:in: Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH. Themenbereich: Lebensmittel

Grillen ist nicht nur ein Genuss für die Sinne, sondern auch ein gesellschaftliches Vergnügen der besonderen Art. Denn die Zubereitung von Fleisch am „offenen Feuer“ ist für alle Beteiligten nicht nur ein kulinarisches Ereignis, sondern auch ein soziales Highlight. Und zudem auch aus ernährungswissenschaftlicher Sicht eine sehr empfehlenswerte Zubereitungsart.

Grillen ist nicht nur ein Genuss für die Sinne, sondern auch ein gesellschaftliches Vergnügen der besonderen Art. Denn die Zubereitung von Fleisch am „offenen Feuer“ ist für alle Beteiligten nicht nur ein kulinarisches Ereignis, sondern auch ein soziales Highlight. Und zudem auch aus ernährungswissenschaftlicher Sicht eine sehr empfehlenswerte Zubereitungsart.

Ausschnitt der Broschüre 'Heiss aufs Grillen' mit einem Stück gegrillten Rindsbraten auf einer Schieferplatte
Gegrilltes Fleisch Foto: amainfo.at

Methodik und Didaktik

  • Sozialform: Passiv (Vortragsmaterial)
  • Materialart: Informationsmaterial
  • Materialtyp/Methodik: Broschüre

Unterrichtsmaterialien