AMA Broschüre Alles über Fleisch

Herausgeber:in: Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH. Themenbereich: Lebensmittel

Die vorliegende 36-seitige Broschüre gibt Antworten auf viele interessante Fragen zum Thema „Fleisch“. Neben Wissenswertem über die Erzeugung, den Weg des Fleisches vom Bauern zum Konsumenten bis zum Stellenwert des Fleisches in einer gesunden, ausgewogenen Ernährung finden Sie auch Tipps zum richtigen Einkauf, zur fachkundigen Verwendung und zur richtigen Zubereitung von Fleisch.

Die vorliegende 36-seitige Broschüre gibt Antworten auf viele interessante Fragen zum Thema „Fleisch“. Neben Wissenswertem über die Erzeugung, den Weg des Fleisches vom Bauern zum Konsumenten bis zum Stellenwert des Fleisches in einer gesunden, ausgewogenen Ernährung finden Sie auch Tipps zum richtigen Einkauf, zur fachkundigen Verwendung und zur richtigen Zubereitung von Fleisch.

Deckblatt der Broschüre 'Alles über Fleisch', eine Pfanne mit drei verschiedenen Fleischsorten und drei kleine einzelne Bilder mit Gerichten zum Thema Fleisch
Deckblatt der Broschüre Foto: AMA

Methodik und Didaktik

  • Sozialform: Passiv (Vortragsmaterial)
  • Materialart: Informationsmaterial
  • Materialtyp/Methodik: Broschüre
  • Raum: Indoor

Unterrichtsmaterialien